Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Bonsai
Portale dedicato al mondo dei Bonsai. Origini, caratteristiche e consigli pratici per la creazione e la cura del vostro Bonsai.
-
Allergia Polline
Il sito sui Pollini e sulle Allergie. Il sito contiene informazioni utili su come comportarsi in caso di allergia ambientale ed indicazioni sui tempi di rilascio del polline da parte di diverse piante all'origine delle allergie più diffuse in Italia.
-
Fiori e Piante
Forniture articoli per FIORISTI e VIVAISTI Articoli ed accessori per fiorai. Vetrinistica - oggettistica - ortoflorovivaismo. Piante e vasi di ogni genere. Forniture per vivaismo e giardinaggio.
-
Idrocoltura
IDROCOLTURA .NET - Il portale dedicato all'Idrocoltura, una tipo di coltivazione che non prevede l'uso del terriccio, bensì semplicemente di acqua, sostanze nutritive ed argilla espansa. Informazioni generali sulla tecnica, i vantaggi e le piante adatte.
-
Maggiorana
MAGGIORANA .IT - Il portale dedicato alla Maggiorana, una pianta aromatica molto usata in cucina che vanta anche proprietà terapeutiche. Informazioni generali sulla pianta e la sua azione, nonchè una gustosissima ricetta.
-
Ortensia
L'Ortensia è una pianta d'appartamento assai diffusa, ideale anche per giardini e terrazzi. Presenta grandi infiorescenze dai colori variabili a seconda della specie e del tipo di suolo: dal bianco al crema, dal rosa al rosso, dal blu al viola.
-
Tutto Fiori
TUTTO FIORI .COM - Il portale dedicato ai mondo dei fiori, al loro significato, al loro uso in letteratura ed infine al loro impiego in cucina.
-
Platano
PLATANO .IT - Il Portale dedicato al Platano, albero maestoso ed ornamentale. Informazioni generale sulla pianta, le caratteristiche botaniche e le possibili malattie che possono minacciarne la lunga vita.


Olio di Jojoba

Caratteristiche

L'olio di jojoba rappresenta il più antico olio cosmetico, impiegato già dai tempi più lontani per la cura della pelle e come rimedio naturale per i trattamenti cutanei.

L'olio di jojoba si presenta come una cera liquida, ricavata dalla macinazione e dalla spremitura dei semi. Rispetto a tutti gli altri oli di semi cosmetici, esso non contiene la glicerina, ed è formato da una molecole regolare, che spiega la particolare capacità di assorbimento da parte dei pori della pelle.

Dove

Questo rende l'olio di jojoba largamente impiegato nell'ambito della cosmesi naturale; in saponi, creme e shampoo molto spesso lo troviamo tra gli ingredienti.

E' una cera particolarmente fluida, ricca di antiossidanti naturali; è molto importante conservare l'olio di jojoba in confezioni di latta o di vetro scure.

Annunci di Lavoro
jojoba.it

Portale dedicato al jojoba, una pianta da cui ricava l'olio di jojoba, conosciuto per le sue proprietà emollienti ed idratanti, con informazioni sull'impiego e le caratteristiche di questa pianta.
Argomenti

La Jojoba
Olio di Jojoba
Proprietà e utilizzo